您当前所在位置:首页  信息动态

关于开展习总书记教育工作论述研究征文评选活动的通知

来源:本站| 发布时间:2018-11-22

各教研室:

为更好地贯彻落实学校党委部署以及学校“习近平教育工作论述研究中心”的相关任务,有效提升教师对习总书记教育理论的学习、宣传和研究,不断改进“三进”工作质量和水平,我院拟于2018年10月-11月开展我校思政课教师“习总书记教育重要论述研究”的征文评选活动,现将具体事项通知如下:

一、对象、范围

全校思政课教师、人文社科院系教师

二、征文要求

1.需围习总书记教育重要论述的研究主题;征文须是原创,不得从网上直接下载。

2.论文内容严谨、层次清楚,作品应无政治性错误和概念性错误,有明确的研究针对性。

3.论文以学习贯彻“九个坚持”等重要讲话精神为基础,切忌空泛。

4.字数在5千字上下(多不限)。

5.征文将施行评委组评审予以评奖。

三、提交作品截止时间

2018年11月25日前,将作品电子稿(文件名写上“主题+姓名”,征文上方一律标注“研究中心征文活动”字样)交到研究中心秘书处小叶收。

四、评选和奖励方式

1.由研究中心学术委员会及校内外教授构建征文评审组,组织评审。

2.设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名。

3.颁发获奖证书,并在研究中心专项经费**放奖金。

4.征文将入选后续汇编的专题研讨会文集。

 

 

闽江学院习近平教育工作重要论述研究中心

马克思主义学院

2018年10月15日

 

版权所有:闽江学院新时代教育思想研究中心
© 2017 闽江学院 闽ICP备05005466号 闽公网安备 35012102500037号
地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号 邮编:350108