您当前所在位置:首页  信息动态

闽江学院顺利召开习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心建设项目论证会

来源:本站| 发布时间:2018-12-18

根据2018年“福建省高校人文社会科学研究基地”建设计划,闽江学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心于12月14日开展了建设项目论证会。会议邀请了福建师范大学郑传芳教授、吴宏洛教授,福建工程学院杨邦勇教授,福州大学庄穆教授,福建医科大学王卫平教授等5位专家进行评审。会议由校科研处张似阳副处长主持,李新贤副校长出席会议。

李校长代表学校对各位专家的到来表示欢迎,并表示,学校高度重视研究中心建设工作,将加强对研究中心的支持和指导,在科研项目、团队建设、人才引进与培养、科研条件建设等方面给予优先支持和重点保障。

研究中心办公室主任杨章钦进行了项目建设汇报。与会专家听取了汇报,现场考察了研究中心的办公场所及资料室。尔后,各位专家分别就中心的研究框架、研究优势、研究团队、硬件条件等方面进行了评议,并就存在的问题提出了质询,对今后的发展提出了意见和建议。最后,专家组一致通过“福建省高校人文社会科学研究基地——习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”建设项目的论证,建议福建省教育厅予以建设立项。

论证会现场

考察办公场所

考察资料室

专家反馈意见

版权所有:闽江学院新时代教育思想研究中心
© 2017 闽江学院 闽ICP备05005466号 闽公网安备 35012102500037号
地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号 邮编:350108